Home Berita Islam Terbaru Perkataan Djarot, Saya prihatin Ahok mengunci mulutnya

Perkataan Djarot, Saya prihatin Ahok mengunci mulutnya

133
0
Perkataan Djarot, Saya prihatin Ahok mengunci mulutnya
Berita Islam 24H – Calon wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut 2, Djarot Saiful Hidayat menyampaikan Kesedihan soal perubahan sikap pasangannya di Pilkada DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Hal itu di karenakan Ahok yang lebih ingin ‘mengunci’ mulutnya.
“Saya prihatin Ahok mengunci mulutnya, seharusnya jangan kunci akan tetapi hanya jaga Ungkap aja. Selama tak membentak, boleh aja,” ujar Djarot di kampanye di Jl KH Abdul Wahab RT 01, RW 06, Kelurahan Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (30/11/2016).
Djarot sendiri Menyebut di ini Jakarta sudah berubah di beberapa lokasi. Disorientasi satunya Yaitu wilayah Kalijodo yang sudah berubah.
“Bukan saya memuji Pak Ahok, terkadang-terkadang dia urat takut nya sudah Frustasi. di arti positif loh ya. Seandainya santun aja, aduh dibohongi,” lanjut Djarot.
di Selasa kemarin Cagub DKI Ahok mengaku sudah mengubah gaya bicaranya. Dia berubah Jadi kalem dan santun. Ahok mengaku di ini lebih diam dan kalem. Sang istri, Veronica Tan juga menyadari perubahan suaminya itu.
“Istri saya nonton TV, istri saya bilang ‘tak seperti Ahok lagi’, yang penting rasa Ahok masih terasa,” Perkataan Ahok di Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (29/11/2016) kemarin. [ceramahterbaru.net / dc]
Loading...
loading…

Perkataan Djarot, Saya prihatin Ahok mengunci mulutnya

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here