Home Berita Islam Terbaru Perkataan Ahok: Partai Minta Mahar di Pilkada Itu Bohong

Perkataan Ahok: Partai Minta Mahar di Pilkada Itu Bohong

140
0
Perkataan Ahok: Partai Minta Mahar di Pilkada Itu Bohong
Berita Islam 24H – Calon petahana Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Empati hadir di rapat kerja dan pelantikan Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Hanura DKI.
Disela-sela sambutannya, Ahok menyampaikan terima Afeksi atas dukungan Hanura kepada dirinya dan cawagub Djarot Saiful Hidayat tanpa meminta mahar Eksklusif.
“Saya berterima Afeksi atas dukungan Bapak, Ibu DPP, DPC Partai Hanura. Ini menunjukkan Seandainya partai minta mahar di Pilkada itu bohong. Ini dibuktikan (oleh Partai Hanura) tak ada mahar,” Perkataan Ahok di Sunlike, Sunter, Jakarta Utara Minggu (11/12/2016).
Ahok Menyebut, partai Hanura Jadi contoh partai yang tak meminta mahar setiap penyelenggaraan Pilkada.
di kesempatan ini, Ahok juga memaparkan sejumlah program yang telah ia lakukan selama menjabat Bagaikan gubernur. Berawal Dari dari pendidikan, kesehatan, transportasi, reformasi birokrasi serta peningkatan upah para Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Pemprov DKI
“Ada enggak sekarang anak di kampung pakai sepatu, tas butut? Enggak ada. Mereka wajib punya gizi yang bagus. Kita ada KJP. Mau masuk perguruan tinggi kita Afeksi Rp 18 juta. Beli daging sapi juga murah cuma Rp 35 ribu dan daging ayam Rp 10 ribu,” jelas mantan Bupati Belitung Timur itu.
“Gaji PNS sekarang di DKI paling rendah Rp 13 juta. Banyak PNS bersyukur, merasa bangga Jadi PNS. Yang muda uang lebih buat keluarga, umrah, hajikan orang tua, Dulu enggak kepikir. Kami canangkan lurah, camat punya rapor, angka. Itu kunci untuk melihat. Kita enggak sembarangan mecat, ada angka,” katanya. [ceramahterbaru.net / tsc]
Loading...

Perkataan Ahok: Partai Minta Mahar di Pilkada Itu Bohong

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here