Home Berita Islam Terbaru Imam Masjid brand-new York Minta Pastor Romo Benny tak Komentari MUI: Itu...

Imam Masjid brand-new York Minta Pastor Romo Benny tak Komentari MUI: Itu Urusan Umat Islam

35
0

ceramahterbaru.net.comImam Masjid brand-new York, Imam Shamsi Ali meminta Staf Eksklusif Ketua Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP), Antonius Benny Susetyoa atau yang dikenal Bagaikan pastor Romo Benny supaya tak Empati-ikutan mengomentari persoalan Majelis Ulama Indonesia (MUI). Sebab itu rana umat Islam.

“Yang benar Yaitu Romo Benny baiknya tak Empati-Empati mencampuri urusan rumah tangga orang lain. Masalah Ulama dan Fatwa itu urusan yang berkaitan dengan Islam,” Perkataan Shamsi Ali di akun Twitter-nya @ShamsiAli2, dikutip Selasa (23/11/2021).



Shamsi Ali menilai, Romo Benny Bagaikan tokoh Katolik, sebaiknya mengurusi sejumlah masalah di lingkungan Katolik. Bukan Empati mengomentari persoalan MUI yang merupakan wilayah umat Islam.

“tak ada hubungannya dengan Katolik. Saya yakin Umat Katolik juga banyak masalahnya yang wajib diselesaikan oleh Benny,” ucapnya.

Loading...

Sebelumnya, Romo Benny melalui akun Twitter-nya, @susetypor mengomentari MUI. Dia Menyebut bahwa MUI wajib berbenah supaya tak Jadi sarang radikal.

“MUI wajib berbenah, jangan Jadi sarang kelompok radikal,” demikian tulis Romo Benny ini disertai link kanal YouTube.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2

Imam Masjid brand-new York Minta Pastor Romo Benny tak Komentari MUI: Itu Urusan Umat Islam

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here