Home Berita Islam Terbaru FPI: Ahok Main Sinetron

FPI: Ahok Main Sinetron

128
0
FPI: Ahok Main Sinetron
Berita Islam 24H – Sekjen FPI Jakarta, Habib Novel Chaidir Hasan Bamukmin Menyebut tangisan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang menangis di membacakan nota keberatan di sidang perdana tadi pagi, hanya drama mirip adegan sinetron.
“Seandainya Ahok menangis biasalah lagi main sinetron,” ungkap Habib Novel kepada Rimanews di pesan WhatsApp, hari ini.
di sidang perdana yang berlangsung sekitar tiga jam di Pengadilan Negeri Jakarta tadi pagi, Ahok langsung menyampaikan nota keberatan atau eksepsi usai jaksa membacakan dakwaan.
di membacakan eksepsinya, Ahok Sempat menangis dan membacakan eksepsi dengan suara bergetar. Dia mengaku sedih lantaran menista agama Islam. Tuduhan itu, Perkataan Ahok, Serupa aja dengan menghina orang tua angkatnya yang beragama Islam dan saya dia sayangi.
Novel Menyebut, sidang yang disiarkan dengan cara langsung oleh beberapa televisi itu telah dimanfaatkan Ahok untuk menjalankan kampanye memakai politik air mata.
“Arogan bermulut jamban, sudah makan korban nyawa di karenakan ulahnya maka nangis pun dilakukan,” ucap dia.
Novel juga menyoroti jalannya sidang eksepsi yang menurutnya seperti pembacaan pledoi. “Hakimnya tak ada ketegasan di karenakan seharusnya disetop (baca nota keberatan),” sindirnya. [ceramahterbaru.net / rnc]
Loading...

FPI: Ahok Main Sinetron

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here