Home Berita Islam Terbaru Fadli Zon Berikan Syal Palestina ke Sudirman Said usai Deklarasi Cagub

Fadli Zon Berikan Syal Palestina ke Sudirman Said usai Deklarasi Cagub

51
0
Fadli Zon Berikan Syal Palestina ke Sudirman Said usai Deklarasi Cagub
Berita Islam 24H – Pengurus DPP dan DPD Partai Gerindra membagikan ucapan selamat kepada Sudirman Said, beberapa di Seusai dideklarasikan Bagaikan bakal calon gubernur Jawa Tengah oleh Prabowo Subianto.
Deklarasi digelar di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (13/12).
Di sela ucapan selamat itu, Wakil Ketua Generik Gerindra, Fadli Zon, yang hadir mengenakan syal Palestina, Impulsif membagikan syal itu kepada Sudirman Said. Lalu Sudirman menyambut dan mengenakan itu di pundaknya.
Turut hadir di acara Gubernur DKI Anies Baswedan, pengurus Gerindra di antaranya Ferry Juliantono, Rachmawati Soekarnoputri, Permadi, Ahmad Muzani, Ahmad Dhani, serta lainnya.
Untuk diketahui, syal itu dikenakan Fadli Zon sejak menghadiri sidang paripurna DPR di Selasa (12/12) kemarin. Fadli kompak mengenakan itu bersama sahabatnya, Fahri Hamzah. “Syal ini atas pemberian Ketua Fraksi PPP,” ucap Plt Ketua DPR RI itu kemarin.
“Saya kira memang tindakan Trump Bisa merusak upaya perdamaian Global, termasuk apa yang dirintis oleh PBB terkait Two State Solution. Ini sangat berbahaya, Seandainya wajib di impicht aja Trump ini,” ujar Fadli.
Loading...
[beritaislam24h.info / kmp]

Fadli Zon Berikan Syal Palestina ke Sudirman Said usai Deklarasi Cagub

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here