Home Berita Islam Terbaru Ada Operasi Intelijen & Konter Intelijen di Kepulangan HRS

Ada Operasi Intelijen & Konter Intelijen di Kepulangan HRS

291
0

ceramahterbaru.net – Ada operasi intelijen dan konter intelijen kepulangan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Syihab (HRS) dari Arab Saudi ke Indonesia.

Demikian dikatakan pengamat kebijakan publik Amir Hamzah kepada suaranasional, Jumat (13/11/2020). “Seusai HRS mengumumkan kepulangan, di tanah air para buzzer menyebarkan berita Imam Besar FPI itu tak pulang. Buzzer bagian dari konter intelijen dan mendapatkan informasi valid atas kegagalan HRS pulang ke Indonesia,” ungkapnya.

Perkataan Amir Hamzah, pengakuan HRS yang mendapatkan Agresi pihak Eksklusif untuk menggagalkan kepulangan ke tanah Jadi indikasi ada operasi konter intelijen. “HRS mengaku hampir aja gagal pulang ke Indonesia, namun berkat lobi dengan otoritas Saudi, Bisa pulang ke Indonesia,” jelas Amir Hamzah.


Loading...

Menurut Amir Hamzah, HRS di berada di Bandara King Abdul Aziz Jeddah mendapat pengawalan pihak Eksklusif yang diduga anggota intelijen Arab Saudi.

“Berawal Dari HRS dan keluarga masuk bandara Jeddah, pintu gate, ada dua orang yang mengawal, dua orang itu diduga anggota intelijen Saudi, begitu juga hingga di pesawat,” ungkap Amir Hamzah.

SN

Ada Operasi Intelijen & Konter Intelijen di Kepulangan HRS

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here