Home Berita Islam Terbaru Zeng Wei Jian: Kalo ngga mau disebut kafir ya masuk Islam, Jangan...

Zeng Wei Jian: Kalo ngga mau disebut kafir ya masuk Islam, Jangan ngamuk

104
0
Zeng Wei Jian: Kalo ngga mau disebut kafir ya masuk Islam, Jangan ngamuk

Berita Islam 24H – As a kafir (Arabic: كافر‎‎ kāfir; plural كفّار kuffār; feminine كافرةkāfirah), saya merasa disayang oleh begitu banyak moslem. Not all, off course. Ribuan mujahid mendoakan saya. Eggie Sujana, Andi Tenri, Neno Warisman, Maya Amhar, Mardani Ali Sera (PKS), Adjie (Asistennya Jamal Mirdad), Munarman, Ratna Sarumpaet, Ustad Zaitun Rasmin dan banyak lagi. Mereka berdoa semoga saya dapet hidayah.
Kecuali Ahmad Dhani Prasetyo. He is actually too cold. Terlalu cuek. Tapi saya kira, diam-diam dia juga Sempat doa supaya saya dapet hidayah. Itu sesuatu yang bagus.
Saya suka. Haru. Merasa disayang. Diperhatikan lebih. di karenakan saya non-moslem. however I do believe in God. Sekali pun tak mengetahui banyak teori soal Tuhan. Saya merasa ada cosmic entity, sumber dari segala yang tercipta dan tak tercipta. Sehingga, saya kira saya bukan golongan “mushrikun”.
Jadi, heran banget apabila ada non muslim yang Berongsang, misuh-misuh, ngamuk, dan explode di disebut kafir. Lah mereka memang kafir.
Kalo ngga mau disebut kafir ya masuk Islam. Bersyahadat, Berguru sholat, stop eating pork, sunat, stop zinaah, jangan minum khomr dan banyak-banyak berzikir. Simple as in which. Gitu aja repot, Perkataan Gus Dur.
Oleh Zeng Wei Jian
[beritaislam24h.info / tsc]
Loading...

Zeng Wei Jian: Kalo ngga mau disebut kafir ya masuk Islam, Jangan ngamuk

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here