Home Berita Islam Terbaru Sumpah Haji Lulung: Ahok Pasti Kalah, Seandainya Menang Saya Siap Potong...

[VIDEO] Sumpah Haji Lulung: Ahok Pasti Kalah, Seandainya Menang Saya Siap Potong Kuping!

18
0
[VIDEO] Sumpah Haji Lulung: Ahok Pasti Kalah, Seandainya Menang Saya Siap Potong Kuping!
Berita Islam 24H – H Abraham “Lulung” Lunggana, SH atau lebih populer dengan julukan Haji Lulung Yaitu seorang politikus dari Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kubu Djan Faridz, yang menjabat Bagaikan Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta sejak tahun 2014. Selain berpolitik, Haji Lulung juga merupakan seorang pengusaha.
Haji Lulung merupakan seteru Ahok yang konsisten sejak awal. Bahkan saat partai PPP, tempat dirinya bergabung menyatakan mendukung Ahok yang telah menista Islam dan para ulama, ia tetap di pendiriannya. Tak peduli dengan sikap partai, yang bertentangan dengan aspirasi Umat Islam di seluruh Indonesia yang tegas mengutuk Ahok.
Ahok yang jelas-jelas telah menghina Al-Qur’an, sebagaimana pernyataan Pendapat dan Sikap Keagamaan MUI Pusat, menurut Haji Lulung wajib Genjah ditangkap.
“Mengimbau kepada para penegak hukum supaya Genjah menangkap dan mengamankan Ahok, di karenakan masyarakat sudah gelisah dan memang kita tak jamin keamanannya,” Perkataan Haji Lulung di Petamburan, Jakarta Pusat, di Jum’at (7/10/2016).
Selain mempunyai track record kepemimpinan yang zalim terhadap rakyat, Haji Lulung mengungkapkan, Ahok ternyata mempunyai catatan di RSPAD Bagaikan seorang psikopat. Itulah mengapa, tes kesehatan Cagub/Cawagub tak dilaksanakan di RSPAD, melainkan di RSAL Mintohardjo.
Ia yakin, Ahok bakal kalah di Pilkada DKI Jakarta mendatang, meskipun hasil survey yang tak masuk akal, menyatakan elektabilitas Ahok jauh di atas kedua pasangan Cagub/Cawagub lainnya.
“Ahok pasti kalah! Seandainya Ahok menang saya berani potong kuping dan hidung saya,” tegasnya.
[ceramahterbaru.net / pmc]
Loading...

[VIDEO] Sumpah Haji Lulung: Ahok Pasti Kalah, Seandainya Menang Saya Siap Potong Kuping!

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here