Home Berita Islam Terbaru Ust. Bachtiar Natsir: bila Tetap tak Ada Progress, Umat Islam Bersiap untuk...

Ust. Bachtiar Natsir: bila Tetap tak Ada Progress, Umat Islam Bersiap untuk Rebut Balaikota dan Istana! "Pilih nyawa atau pilih Allah?

131
0
Ust. Bachtiar Natsir: bila Tetap tak Ada Progress, Umat Islam Bersiap untuk Rebut Balaikota dan Istana! “Pilih nyawa atau pilih Allah?

Berita Islam 24H – Mengutip dari facebook Rudy Razi yang membagikan informasi seputar hasil pertemuan Para Ulama dengan Kapolri kemarin siang. Yang Disorientasi satunya dihadiri oleh Ust. Bachtiar Nasir.
Ust. Bachtiar jelaskan, bila kasus Ahok menista agama tak ada progress Serupa sekali dari pihak kepolisian, maka Umat Islam bersiap untuk rebut Balaikota dan Istana.
Berikut pernyataan lengkap yang Bisa ceramahterbaru.net kutip melalui facebook Rudy Nazi.
Ini kabar dari Ustadz Bachtiar Natsir Seusai siang tadi, 19/10/16 menemui Kapolri.
Ustadz Bachtiar Nasir yang Empati bergabung di Petisi Bela Islam menegaskan, para Ulama, tokoh masyarakat bersama ratusan ribu umat Islam akan kembali mendatangi Bareskrim Polri dan Balaikota DKI Jakarta, Jumu’ah (28/10) depan.
Perwakilan ulama dan pimpinan ormas Islam akan mengecek ihwal sejauh mana hasil Inspeksi pihak kepolisian terkait kasus penistaan Al-Quran dan ulama yang diucapkan oleh Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama.
“bila Bareskrim tak ada progress, maka Jum’at depan kita akan datangi Kapolri untuk mendesak kembali supaya Ahok diproses dengan cara hukum,” Perkataan UBN, panggilan akrab Ustadz Bachtiar Nasir.
bila aksi turun ke jalan di Jum’at ke-2 masih juga tak diproses, umat Islam bersama para ulama dan pimpinan ormas Islam, bertekad akan mendatangi sekali lagi untuk menagih janji Bareskrim untuk memproses hukum Ahok.
“Kita akan berkumpul lagi di Masjid Istiqlal, dan Dinamis Futuristis Bareskrim dan Balaikota untuk berunjuk rasa dengan jumlah massa yang lebih besar hingga 10 kali lipat. Inilah puncak umat Islam menuntut keadilan.”
bila tetap tak ada progress Serupa sekali untuk memproses hukum Ahok, umat Islam akan bersiap-siap untuk merebut Balaikota dan Istana. “Pilih nyawa atau pilih Allah? Yuk, kita bela Al-Qur’an, bela Islam, dan tegakan hukum Islam,” Perkataan UBN. Untuk itu wahai kaum muslimin jangan tinggal diam dan mendiskusikan hal hal yang cabang sementara agama kita sudah dilecekan maka mari bergabung untuk bersiap siap merai kemenangan dan keberuntungan yang tiada berakhir Yaitu surga. Wahai ummat Islam di mana aja kita berada dan dengar himbauan ini, bersiap siaplah untuk menang. Jangan hingga kita di kalahkan oleh musuh2 Allah dan Rasulullah. Mari rebut kemenangan abadi.
Sebarkan ke 20 orang yang mau merebut kemenangan yang di rampas oleh musuh2 Allah, Ahok dan kroni2nya.
Loading...

Ust. Bachtiar Natsir: bila Tetap tak Ada Progress, Umat Islam Bersiap untuk Rebut Balaikota dan Istana! "Pilih nyawa atau pilih Allah?

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here