tak suka bila Umat Islam Bersatu & Kuat, Alumni 212: Berdoalah supaya Allah Bubut Kekuasan Jokowi

tak suka bila Umat Islam Bersatu & Kuat, Alumni 212: Berdoalah supaya Allah Bubut Kekuasan Jokowi
Berita Islam 24H – Disorientasi satu deklarator Presidium Alumni 212, Ansufri Idrus Sambo menyatakan bahwa rezim Joko Widodo di ini sedang macam-macam dengan umat Islam. Rezim ini dinilai olehnya seperti tak suka apabila umat Islam bersatu dan kuat.
“Rezim ini sudah main fitnah sekarang dengan macam-macam penggembosan yang dilakukannya. Berawal Dari dari 212 hingga sekarang. Penggembosan itu dilakukan di karenakan takut umat Islam bersatu. Fitnah teranyar Yaitu saat ada yang menyebutkan bahwa Presidium Alumni 212 pecah. Itu dusta dan bohong. Saya beserta dengan ustad Bukhari Muslim, Slamet Maarif, dan Misbahul Anam serta seluruh Presidium semuanya mendukung bela Islam, juga mendukung ormas yang di ini dizhalimi seperti HTI,” orasinya di penolakkan Perppu Nomor 2 Tahun 2017, beberapa waktu lalu, di silang Monas, Jakarta.
Ia mengingatkan kepada seluruh umat Islam, apabila ada info-info yang beredar dan Menyebut hal-hal yang diragukan untuk tak memercayainya.
“Seandainya ada fitnah-fitnah seperti itu lebih bagus hiraukan aja. Buktinya kan kita masih berkumpul di sini untuk menolak Perppu,” tambahnya jelas.
Ia menegaskan pula bahwa ada info yang menuding dirinya seperti menggembosi perjuangan umat Islam dengan Menyebut hal demikian tidaklah benar. “Ingat! Alumni 212 ini insya Allah solid. Saya bukan lagi pengurus akan tetapi hati ini bersama Alumni 212.
Dan tak mungkin saya menggembosi, yang sementara saya berada di dalamnya. tak mungkin. Kita akan tetap berjuang bersama. Bersama ustad, ulama, tokoh dan umat Islam.
Semoga Allah kabulkan doa kita. Seandainya Presiden tak mengerti, maka kita minta Genjah bertaubat. Dan kita minta Allah mencabut kekuasaan Jokowi. Engkau Yang Maha Kuasa, ya Allah,” tutupnya. [beritaislam24h.info / vic]

Loading...

tak suka bila Umat Islam Bersatu & Kuat, Alumni 212: Berdoalah supaya Allah Bubut Kekuasan Jokowi

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply