Surat Terbuka Untuk Jokowi mengenai Rizal Ramli

ceramahterbaru.net.com – BAPAK Presiden yang kami muliakan,

Hari ini kami menyampaikan twit di Twitter yang memuat usulan kami kepada Bapak Presiden supaya Bapak melibatkan Bapak Rizal Ramli di memperbaiki ekonomi kita yang terpaksa berjalan tertatih-tatih karena pandemi Covid-19.

Usulan kami yang isinya senada telah kami sampaikan di Twitter dua hari yang lalu.

Selengkapnya, usulan kami Itu berbunyi, “Dua puluh thn lalu (23-8-2000) Pres Abdurahman Wahid melantik @RamliRizal Jadi Menko Ekuin. Lima thn  lalu (12-8-2015) Pres @jokowi mengangkat RR Jadi Menko Maritim. Demi Tuhan & rakyat yg berkehendak bagus, meski hrs bersimpuh di kaki Bpk, sy mohon Bpk di bulan ini berbuat Serupa lg.”Bapak Presiden, terus terang, lima tahun yang lalu (12 Agustus 2015), saat Bapak melantik Bapak Rizal Ramli  Jadi Menko Kemaritiman dan Sumber Daya, kami bahagia sekali.

Loading...

tak hanya di depan teman-teman sekerja, kami juga menceritakan kebahagiaan kami yang luar biasa itu kepada sejumlah keluarga.  Kami juga menyampaikan kebahagiaan kami itu di akun Facebook.  Sayang sekali, usia kebahagiaan itu berumur pendek.

Mengingat gaung usul yang kami sampaikan di Twitter hari ini dan dua hari yang lalu itu pasti sangat jauh dari memadai, kami memberanikan diri menyampaikan usulan itu melalui RMOL.ID.  Kami memang bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2 3

Surat Terbuka Untuk Jokowi mengenai Rizal Ramli

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply