Sri Mulyani Bergeming Hadapi Tantangan Rizal Ramli

Berita Islam 24H – Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati bergeming menanggapi tantangan debat terbuka mengenai utang luar negeri yang dilayangkan ekonom senior Dr. Rizal Ramli.
Menteri terbaik Global itu tak mengeluarkan sepatah Perkataan pun di awak media bertanya mengenai tantangan debat terbuka Rizal Ramli.
Sri Mulyani yang ditemui usai mendampingi Presiden Joko Widodo di pembukaan Musyawarah Rembukan Nasional (Mustembangnas) di Grand Sahid Hotel Jaya, Gatot Subroto, Jakarta, Senin (30/4) hanya Bisa melempar senyum. tak ada satu Perkataan pun yang dilontarkan dari mulut Sri Mulyani kepada pewarta.
Debat mengenai utang luar negeri dan ekonomi makro ini sudah dipersilakan oleh Presiden Joko Widodo. Dengan catatan, pihak-pihak yang ingin berdebat mempunyai data seputar utang luar negeri untuk diadu dengan Menteri Keuangan Sri Mulyani.
Bak gayung bersambut, Menteri Perekonomian era Presiden Abdurrahman Wahid, Rizal Ramli langsung menyatakan diri bersedia menerima tantangan Itu. Dia juga sudah mengaku mempunyai banyak data untuk diadu dengan Sri Mulyani. [b-islam24h.com / rmol]

Loading...
Advertisement

Sri Mulyani Bergeming Hadapi Tantangan Rizal Ramli

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply