Resensi Buku : Ingin Mengenal Kenapa 10 Sahabat Ini Dijamin Surga? Bacalah Ini

sahabatBuku ini merangkum biografi 10 Sahabat RasulullahShallallahu Alaihi wa Sallam yang dijamin masuk surga. Mereka Yaitu manusia terbaik di kalangan kaum Quraisy, sosok terbaik di kalangan pemeluk Islam generasi awal, terbaik di kalangan kaum muhajirin (yang hijrah ke Madinah), terbaik di kalangan pasukan perang Badar, terbaik di kalangan para pembai’at RasulullahShallallahu Alaihi wa Sallam, dan pemuka umat ini bagus di Global ataupun di akhirat.

Kesepuluh shahabat Itu Yaitu Abu Bakar, Umar bin Khaththab, Utsman bin Affan, Ali bin Abu Thalib, Abu Ubaidah bin Jarrah, Abdurrahman bin Auf, Thalhah bin Ubaidillah, Zubair bin Awwam, Sa’id bin Zaid dan Sa’ad bin Abi Waqqash.

Semoga ketakwaan, kesalehan dan keteguhan yang dimiliki oleh para shahabat mulia ini Bisa dijadikan teladan untuk umat islam khususnya generasi muda islam, sehingga kelak akan menghantarkan mereka Jadi generasi penerus Islam yang Andal, tokoh kebanggaan Global dan penghias lembaran sejarah sepanjang Masa.

Judul : 10 Sahabat yang Dijamin Masuk Surga
Penulis : Abdus Sattar Asy-Syaikh
Ukuran : xxxvi + 16 × 24,5 cm
Tebal : 964 hlm
Berat : 1340 gr
ISBN : 978-602-8406-71-0

Harga : Rp 170,000 (belum termasuk ongkos kirim)

Untuk pemesanan hubungi atau sms/email dengan dituliskan nama, alamat dan jumlah pemesanan ke: 085811922988 email : [email protected]com  

loading…

Resensi Buku : Ingin Mengenal Kenapa 10 Sahabat Ini Dijamin Surga? Bacalah Ini

Facebook Comments

Leave a Reply