Petinggi Sunda Empire: apabila Tak Paham, Ridwan Kamil Jangan Jadi Gubernur Di Jawa Barat

ceramahterbaru.net.com – Sunda Empire atau Earth Empire, suatu perkumpulan yang mendasarkan diri di romantisisme sejarah masa lalu. Para anggotanya mencita-citakan kerajaan Sunda akan kembali Jadi besar sebagaimana di masa Tarumanegara.

Gerakan yang bermula hanya sebatas di sosial media ini malah terbentuk dengan cara nyata dan viral. Para anggotanya mengklaim bahwa mereka Yaitu kekaisaran yang besar antara bumi dan matahari.

Munculnya Sunda Empire ini memunculkan banyak komentar, termasuk dari Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. Orang nomor satu di Jawa Barat yang akrab disapa Kang Emil Menyebut kemunculan kerajaan baru dikarenakan banyak bermunculan orang stress.

Petinggi Sunda Empire Rangga Sasana alias HRH Rangga membalas Insinuasi Ridwan Kamil. Rangga Menyebut Ridwan Kamil tak paham apa itu Sunda Empire.

Loading...

Bahkan, Rangga Menyebut Ridwan Kamil sebaiknya jangan Jadi gubernur di Jawab Barat bila tak paham Sunda Empire. Begitu pun terhadap pejabat dan presiden, Rangga mengingatkan supaya tak bicara sembarangan.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2

loading…

Petinggi Sunda Empire: apabila Tak Paham, Ridwan Kamil Jangan Jadi Gubernur Di Jawa Barat

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply