Penjual Mie Ayam Ini Gratiskan Penghapal 30 Juz Alquran Selamanya

Penjual Mie Ayam Ini Gratiskan Penghapal 30 Juz Alquran Selamanya
Berita Islam 24H – Mie ayam di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat, ramai diperbincangkan. Pasalnya, penjual berani menggratiskan selamanya untuk mereka yang hapal 30 juz Alquran.
Pembaca detikcom, Ririn Yuli Susanti, bagikan ceritanya di mengunjungi kedai mie ayam Itu di Rabu (4/10) malam kemarin. Menurut Ririn, di dia datang sekitar 19.00 WIB, kedai Itu cukup ramai.
Kedai milik Ibu Ijah Itu beralamat di Jalan Suryopranoto, depan Harmoni Plaza, Jakarta Pusat. Penjual memasang banner promo di depan kedainya yang menggratiskan mie ayam untuk para penghapal Alquran.
untuk penghapal juz 30 atau juz amma maka digratiskan seminggu. Sementara yang hapal penuh Alquran atau 30 juz, digratiskan selamanya.
Kepada Ririn, Bu Ijah bercerita ide promo Itu berasal dari anaknya yang bernama Anto. Anto, menurut Bu Ijah, memang dikenal Bagaikan anak yang rajin beribadah.
“Kita juga nggak tahu, itu anak yang pasang. Untuk narik pelanggan aja,” ujar Ijah kepada Ririn, Rabu (4/10/2017) malam.
“Sambil beramal, ya yang hapal gitu kan jarang. Dia (Anto) sih gitu ceritanya ke aku. Dia mah emang agamanya kuat,” jelasnya. Sayangnya Anto sedang tak ada di tempat di itu.
Semangkuk mie ayam ditambah es teh dibandrol dengan harga Rp 18.000. Tertarik menantang hapalan kalian? [beritaislam24h.info / dtk]

Loading...

Penjual Mie Ayam Ini Gratiskan Penghapal 30 Juz Alquran Selamanya

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply