Pembakaran Bendera Tauhid Menyakiti Hati Setiap Muslim

Berita Islam 24H – Syarikat Islam (SI) sangat menyesalkan pembakaran bendera yang bertuliskan kalimat Tauhid, Yaitu kalimat yang disucikan yang menunjunkkan esensi paling inti dari ajaran Islam.
Tindakan Itu merupakan tindakan yang bukan aja tak pantas dilakukan, akan tetapi juga tindakan yang sangat Lebih dan menyakitkan hati siapa pun yang mengaku muslim. SI sangat menyesalkan perbuatan Itu apalagi dilakukan oleh seorang muslim.
SI sangat setuju untuk membubarkan organisasi yang hendak mengganti Pancasila Bagaikan dasar negara, termasuk HTI. akan tetapi bendera yang bertuliskan kalimat ‘Lailaaha illallah Muhammadarrasulullah’ tak selalu wajib dipandang Bagaikan bendera HTI Bagaikan partai.
Bahkan, sekalipun itu Yaitu bendera HTI, pembakaran Itu Yaitu perbuatan yang tak pantas dilakukan oleh seorang muslim, di karenakan yang dibakar Yaitu kalimat ‘Lailaaha illallah Muhammadarrasulullah’.
Pancasila merupakan kesepakatan para pendiri negara yang di dalamnya para tokoh Islam yang dihormati, di antaranya ada tiga tokoh Syarikat Islam di Panitia Sembilan, oleh di karenakan itu SI menghormati kesepakatan ini Bagaikan jalan tengah kehidupan kebangsaan Indonesia.
akan tetapi SI tak Bisa membenarkan dan sangat menyesalkan pembakaran bendera yang bertuliskan kalimat ‘Lailaaha illallah Muhammadarrasulullah’, yang merupakan kalimat suci di keyakinan agama Islam. SI meminta kepada aparat keamanan menegakkan hukum untuk tak terulangnya perbuatan seperti ini. [b-islam24h.com / kumparan]

Loading...
Advertisement

Pembakaran Bendera Tauhid Menyakiti Hati Setiap Muslim

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply