Home Berita Islam Terbaru PA 212 Pastikan Aksi Bela Tauhid II Digelar Besok di Istana

PA 212 Pastikan Aksi Bela Tauhid II Digelar Besok di Istana

49
0

ceramahterbaru.net – Massa yang mengatas namakan Presidium Alumni (PA) 212 dan Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama (GNPF U), memastikan tetap turun di Aksi Bela Tauhid Jilid II yang digelar Jumat (2/11). Aksi dipastikan terpusat di halaman depan Istana Negara, Jakarta.

“Dipusatkan di depan Istana Negara, dari Masjid Istiqlal terus ke istana,” ujar Sekretaris Generik Presidium Alumni 212, Bernard Abdul Jabbar di dihubungi CNN Indonesia, Kamis (1/10).

Diketahui aksi ini merupakan lanjutan dari aksi yang telah digelar di Jumat (26/10). Bernard mengklaim jumlah massa aksi yang akan hadir sebanyak 10 ribu orang.

Ia Menyebut aksi tetap digelar meskipun aktor yang membakar bendera itu sudah ditetapkan Bagaikan tersangka oleh kepolisian. “Kita ingin Menelusuri dalang yang bakar bendera berlafaskan tauhid itu, walaupun yang sudah bakar itu sudah Jadi tersangka,” Perkataan dia.

Loading...

Bernard pun membantah bahwa pihaknya akan menuntut pemerintah untuk membubarkan Barisan Serbaguna Ansor (Banser) NU di aksi Itu. Ia menegaskan tuntutan massa aksi supaya pemerintah Genjah Menelusuri dalang atau aktor utama yang menggerakkan ataupun yang mendanai pembakaran bendera kalimat tauhid Itu.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2

PA 212 Pastikan Aksi Bela Tauhid II Digelar Besok di Istana

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here