Nasdem Malah Ancam Balik Partai yang Polisikan Victor

Nasdem Malah Ancam Balik Partai yang Polisikan Victor
Berita Islam 24H – Partai Nasdem menyatakan supaya partai-partai yang melaporkan Victor Laiskodat supaya berpikir ulang mengenai laporannya kepada Badan Reserse dan Kriminal atau Bareskrim. Ketua Tim Kajian Partai Nasdem mengenai kasus ini, Zulfan Lindan mengklaim bahwa pihak kepolisian akan mementahkan laporan dari empat parpol pelapor Victor.
Sesumbar ini menurut Zulfan, dikarenakan di karenakan di video lengkap pidato Victor tak ditemui satu kesalahan pun mengenai empat partai Itu. Zulfan sendiri mengklaim bila pihaknya akan Genjah menyerahkan video lengkap yang berisi pidato Victor di Kupang, Nusa Tenggara Timur, 1 Agustus 2017 lalu.
Keempat partai Itu Yaitu PKS, PAN, Partai Gerindra dan Partai Demokrat. “Nanti Seandainya Bareskrim melihat pidato lengkap ini, nanti mereka bilang apa yang Disorientasi dan apa yang dituntut?” ujar Zulfan di konferensi pers yang diadakan di kantor DPP Partai Nasdem, Jakarta Pusat, Senin (7/8).
di kesempatan Itu, Zulfan bersikeras bahwa pihak kepolisian akan memakai video lengkap Itu Bagaikan petunjuk dan bukti yang valid untuk Memajukan kasus ini. “Kan enggak boleh mereka menuntut kita atas dasar video yang diedit. Bareskrim nanti kan pasti memakai yang utuh yang mana.”
Lebih lanjut, Zulfan justru menyiratkan akan menuntut balik keempat partai yang melaporkan Victor kepada Bareskrim Polri, bila nantinya tuduhan empat partai tak terbukti. “Saya tegaskan, partai-partai yang menuntut ke Bareskrim itu hati-hati, nanti malah terbalik.” [beritaislam24h.info / akt]

Loading...

Nasdem Malah Ancam Balik Partai yang Polisikan Victor

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply