Marak Teror Bom di Masjid-masjid Jerman, Siapa Pelakunya?

ceramahterbaru.net – Polisi Jerman di hari Senin (22/07/2019) mengevakuasi Disorientasi satu masjid Paling Besar di negara itu di karenakan ancaman bom yang dikirim oleh organisasi teroris sayap kanan.

Masjid Pusat di kota barat Duisburg dievakuasi Seusai stafnya menerima email yang ditengarai dari kelompok teror sayap kanan, Combat18. Bom dinyatakan telah ditanam di pintu masuk masjid.

Polisi meletakkan barisan keamanan di daerah itu dan Berawal Dari menjalankan penggeledahan. Setidaknya lima masjid menerima ancaman bom bulan ini, memicu kekhawatiran di kalangan penduduk Muslim di negara itu.Foto: Masjid Pusat di Duisburg ditutup oleh polisi Jerman Seusai ancaman bom, Duisburg, Jerman, 22 Juli 2019.

Loading...

Jerman telah menghadapi pertumbuhan Islamofobia di beberapa tahun terakhir yang dipicu oleh propaganda partai-partai dan gerakan sayap kanan.

Polisi mencatat 813 kejahatan rasial terhadap Muslim tahun lalu, termasuk penghinaan, surat ancaman, Agresi fisik dan Agresi terhadap masjid.

Jerman, negara berpenduduk lebih dari 81 juta orang, mempunyai populasi Muslim Paling Besar kedua di Eropa Barat Seusai Prancis. Di antara hampir 4,7 juta Muslim di negara itu, 3 juta berasal dari Turki. (ki)

Marak Teror Bom di Masjid-masjid Jerman, Siapa Pelakunya?

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply