Home Berita Islam Terbaru KH Maimun Zubair Utus Putranya ke Jakarta Sampaikan dukungan ke Anies-Sandi

KH Maimun Zubair Utus Putranya ke Jakarta Sampaikan dukungan ke Anies-Sandi

111
0
KH Maimun Zubair Utus Putranya ke Jakarta Sampaikan dukungan ke Anies-Sandi
Berita Islam 24H – Pengurus dan Ketua PPP Jawa Tengah di bawah kepemimpinan Abdulloh Wafi Maimun Zubair menyatakan dukunganya kepada pasangan cagub-cawagub DKI nomor urut tiga Anies-Sandi. dukungan dari Putera Ketua Dewan Syuro PPP itu digelar di kawasan Cikini, Jumat (3/3/2017).
Cagub Anies yang datang dengan cara langsung menemui Abdulloh mengucapkan terima Afeksi banyak kepadanya lantaran datang Eksklusif ke Jakarta hanya ingin menyampaikan amanah dari KH Maimun untuknya apabila terpilih Jadi gubernur DKI periode 2017-2022.
“KH Maimum zubair mengutus putranya untuk menyampaikan dukungan kepada kami dan berpesan supaya menjaga amanah, dan tetap semangat memperjuangkan rakyat,” ungkapnya.
Terkait dukungan empat partai pengusung AHY-Sylvi, pastinya akan mengusung Anies-Sandi di putaran kedua. Sebab, selain mempunyai kesamaan visi-misi, Gerindra-PKS dengan keempat partai Itu merupakan keluarga yang Sempat bersatu di proses jelang pendaftaran Pilkada akhir tahun lalu.
“Meskipun petinggi partai di pusat satu koalisi mengusung pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla, kami yakin di Jakarta akan mendukung Anies-Sandi. Pemilih AHY-Sylvi Serupa-Serupa menginginkan Gubernur baru. Kami akan terus memperkuat dukungan partai dan relawan untuk antisipasi kecurangan di Pilkada 19 April mendatang,” ungkapnya. [beritaislam24h.info / snc]
Loading...

KH Maimun Zubair Utus Putranya ke Jakarta Sampaikan dukungan ke Anies-Sandi

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here