Home Berita Islam Terbaru Inilah Kesan Raja Salman Seusai Kunjungi Istiqlal

Inilah Kesan Raja Salman Seusai Kunjungi Istiqlal

108
0
Inilah Kesan Raja Salman Seusai Kunjungi Istiqlal
Berita Islam 24H – Selain membagikan cinderamata berupa potongan kiswah atau selubung Kabah kepada Masjid Istiqlal, Raja Salman juga membagikan kesan dan pesannya. Pesan dan kesannya Itu dituliskan di sebuh piagam dengan tulisan Bahasa Arab bertandatangan Raja Salman.
Kesan dan pesan Itu ditulis di kertas dengan latar foto masjid Istiqlal, dengan memakai khat diwani jali yang diterjemahkah Bagaikan berikut:
“Saya sangat berbahagia hari ini dengan berkunjung di Disorientasi satu rumah dari rumah Allah Yaitu Masjid Istiqlal di Indonesia, yang dianggap Bagaikan tempat Berguru Islam yang besar, dan Jadi pusat syiar Islam di Asia Tenggara di kajian dan hafalan Al-Quran serta penyebaran kebudayaan Islam. Semoga Allah membalas kabaikan pengelola masjid ini, dan menjadikannya amalnya Bagaikan (pemberat) timbangan kebaikan mereka,” ucap pesan tertulis Raja Salman.
Raja Salman bersama Presiden Joko Widodo, Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin, Wakil Menteri Luar Negeri bersama Imam Besar Masjid Nasaruddin menunaikan shalat sunnah tahiyyatul masjid di Istiqlal, Kamis (2/3). Kedatangan penjaga dua tempat suci umat Islam Itu disambut iringan tahmid umat Islam yang setia menanti sejak pagi di Istiqlal. [beritaislam24h.info / tsc]
Loading...

Inilah Kesan Raja Salman Seusai Kunjungi Istiqlal

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here