Home Berita Islam Terbaru Indahnya Tulisan Tangan Raja Salman di Buku Tamu Istiqlal

Indahnya Tulisan Tangan Raja Salman di Buku Tamu Istiqlal

118
0
Indahnya Tulisan Tangan Raja Salman di Buku Tamu Istiqlal
Berita Islam 24H – Usai menjalankan sholat sunah di Masjid Istiqlal, Raja Arab Saudi Salman bin Abdul Azis Al Saud Sempat menuliskan pesan di buku kesan dan pesan Masjid Istiqlal. di catatan yang diberikan, Raja Salman bangga dengan kehadiran Masjid Istiqlal.
” Beliau menuliskan pesan dan kesan, bangga dengan masjid ini (Masjid Istiqlal) dan berharap Jadi simbol peradaban Islam dan perdamaian Global,” Perkataan Wakil Ketua Badan Pengelola Pelaksana Masjid Istiqlal (BPPMI) Bahrul Hayat, di Kompleks Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Kamis, 2 Maret 2017.
Bahrul Menyebut, sebelum menandatangani catatan itu, Raja Salman Sempat diberitahu mengenai latar belakang pendirian Masjid Istiqlal.
” Tadi dijelaskan dengan cara ringkas oleh Pak Ketua (Muzzamil Basyuni),” Perkataan Bahrul.
Kedatangan Raja Salman, Perkataan dia, Jadi simbol tersendiri untuk umat Islam di Indonesia. Sebab, untuk Global Islam, Raja Salman merupakan perawat dan pemegang kunci dua kota suci.
” Kehadiran Raja Salman di Masjid Istiqlal menunjukkan simbol hadir di tengah Muslim Indonesia dan itu makna ziarah masjid ini,” ucap dia. [beritaislam24h.info / dc]
Loading...

Indahnya Tulisan Tangan Raja Salman di Buku Tamu Istiqlal

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here