Home Berita Islam Terbaru Gerindra Minta Iwan Bopeng Genjah Diproses Hukum

Gerindra Minta Iwan Bopeng Genjah Diproses Hukum

124
0
Gerindra Minta Iwan Bopeng Genjah Diproses Hukum
Berita Islam 24H – Ketua DPP Partai Gerindra Ahmad Riza Patria menilai, kasus Iwan Bopeng tak bagus di era keterbukaan demokrasi di ini. Dirinya mempertanyakan siapa Iwan Bopeng sebenarnya, sehingga berani mengeluarkan Perkataan-Perkataan ‘potong tentara’.
“Udah kaya orang paling hebat aja. Ini pertanyaannya Seandainya orang berani ngomong gitu dia siapa,” Perkataan Riza, di dihubungi, Kamis (2/3).
Oleh di karenakan itu, Riza meminta pihak kepolisian menindaklanjuti kasus ini. Sebab Seandainya dibiarkan, tak diproses, dan tak ditangkap, maka bangsa, aparat hukum dan tentara Dehidrasi kewibawaannya.
“Jadi saya kira diproseslah. Kasus bendera cepet bener diproses. Tengah malem jam 3 pagi ditangkap. Sementara ada kasus pencoretan bendera lain tak diproses hingga hari ini,” ujarnya.
Riza meminta aparat kepolisian bijaksana dan adil. Siapa yang bersalah supaya diproses, dan dicarikan solusi apakah kompromi untuk damai dimungkinkan tak, bila melalui peraturan perundang-undangan yang berlaku.
“Tapi jangan ada pembiaran, itu kan melemahkan penguasa, pemerintah, aparat hukum dan mencederai rasa keadilan. Teroris aja Bisa ditangkap, masa Menelusuri Iwan bopeng aja nggak Bisa,” ucapnya. [beritaislam24h.info / rci]
Loading...

Gerindra Minta Iwan Bopeng Genjah Diproses Hukum

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here