Home Berita Islam Terbaru Disambut Meriah Warga Cianjur, Prabowo; Ini Aroma Kemenangan Rakyat

Disambut Meriah Warga Cianjur, Prabowo; Ini Aroma Kemenangan Rakyat

88
0

ceramahterbaru.net – Calon Presiden Prabowo Subianto, mengunjungi Cianjur, di rangkaian safari politik di Jawa Barat. Capres nomor 02 itu disambut masyarakat yang tumpah berdiri di jalanan.

di keterangan tertulis Badan Pemenangan Nasional (BPN), Selasa (12/3), ribuan masyarakat dari kalangan ulama, emak-emak, pria, dan anak-anak muda menyambut Prabowo yang hadir bersama rangkaian mobil.

Tiba di lokasi pukul 10.10 WIB, Prabowo disambut dengan salawat badar dan yel-yel ‘Prabowo Presiden’.

“Prabowo..!! Prabowo..!! Prabowo..!!” teriak emak-emak dan anak-anak muda Cianjur sambil mengacungkan isyarat jari jempol dan telunjuk.

Sejumlah petinggi partai Koalisi Adil Makmur juga menyambut kedatangan Prabowo di lokasi acara. Di antaranya Ketua DPP Partai Gerindra Ahmad Riza Patria, Wasekjen Partai Amanat Nasional (PAN) Eddy Soeparno, Waketum Demokrat Syariefuddin Hasan, serta perwakilan dari PKS dan Partai Berkarya. 

Loading...

di sambutannya, Prabowo mengaku mendapatkan tambahan semangat setiap kali mendatangi daerah-daerah. Sebab, antusiasme masyarakat di tiap-tiap daerah yang ia kunjungi sangat tinggi.

“Sambutan rakyat Cianjur luar biasa. tak kalah dengan masyarakat Tasik, Garut, bahkan Bandung. Sepanjang jalan saya hanya melihat masyarakat acungkan dua jari,” Perkataan Prabowo.

“Seandainya begini suasananya, Seandainya begini aromanya, ini aroma kemenangan rakyat. Aroma kemenangan rakyat,” imbuh Prabowo disambut gemuruh tepuk tangan masyarakat.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2

Disambut Meriah Warga Cianjur, Prabowo; Ini Aroma Kemenangan Rakyat

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here