Home Berita Islam Terbaru Di Balik Jeruji Besi Ustadz Abu Bakar Ba’asyir Sampaikan Apresiasi Atas Kebangkitan...

Di Balik Jeruji Besi Ustadz Abu Bakar Ba’asyir Sampaikan Apresiasi Atas Kebangkitan Umat Islam di Ini

198
0
Di Balik Jeruji Besi Ustadz Abu Bakar Ba’asyir Sampaikan Apresiasi Atas Kebangkitan Umat Islam di Ini
Berita Islam 24H – Ustadz Abu Bakar Baasyir menyampaikan apresiasi atas gelombang kebangkitan ummat Islam yang di ini terjadi di Indonesia, dan mendoakan supaya semoga kebangkitan ini terus berkembang di bimbingan Allah swt. serta mengembalikan kedaulatan Ummat islam di negeri Indonesia tercinta kita. Hal Itu disampaikan oleh putra ketiga beliau Yaitu Ustadz Abdul Rochim Ba’asyir.
“Ustadz Abu Bakar Ba’asyir berharap supaya para Ulama terus membimbing Ummat ke jalan Jihad membela Islam yang diridhai Allah, menjauhkan Ummat dari segala bentuk kesyirikan dan kemaksiatan, membimbing mereka Futuristis tegaknya Syariat Allah dan membangun Ummat untuk Jadi bangsa yang besar di bimbingan Syariat Allah swt.” Ungkap Ustadz Abdul Rochim Ba’asyir Ahad, (27/11).
Jihad Ummat yang sedang bangkit ini wajib diarahkan kearah yang benar dan tak boleh padam hanya di kepentingan-kepentingan politik sesaat yang jauh dari nilai perjuangan tegaknya Islam.
Ustadz Abu Bakar Baasyir juga mengajak Ummat Islam Indonesia supaya selalu waspada dari tipu daya musuh-musuh yang datang ingin menguasai negeri ini dan menjajah rakyatnya untuk dipaksa tunduk di kekufuran dan keingkaran kepada Robbul Alamin.
“Ummat wajib semakin dekat dengan Alqur’an dan mempunyai semangat untuk mempelajarinya serta mengamalkan isinya kedalam kehidupan sehari-hari mereka. Mengajarkan Alqur’an kepada anak dan cucu supaya Jadi generasi penerus yang dekat dengan Ridho Allah dan Jadi Ummat yang mulia sebagaimana para sahabat Nabi SAW.” Ujar Ustadz Abdul Rochim menirukan ayahnya.
Yakinlah bahwa hanya dengan kembalinya Ummat ini kepada ajaran Ilahi maka kemuliaan mereka akan kembali tegak dan Ummat Islam Indonesia akan kembali Jadi Singa Asia tenggara yang disegani oleh bangsa-bangsa Global serta diridhai oleh Tuhan alam semesta.
Terakhir, Ustadz Abu bakar Baasyir menyampaikan bahwa dibalik jeruji besi penjara ini, tangan beliau tak hentinya menadah ke langit mendoakan kemenangan untuk Islam dan Ummat Islam di negeri ini supaya diberi kemenangan dan kekuatan serta lindungan dari segala makar Dursila musuh-musuhnya. [ceramahterbaru.net / pmc]
Loading...
loading…

Di Balik Jeruji Besi Ustadz Abu Bakar Ba’asyir Sampaikan Apresiasi Atas Kebangkitan Umat Islam di Ini

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here