Di Aksi 112, Habib Rizieq: Apapun Risikonya Kita Jalani, Yang Penting Allah Ridha

Di Aksi 112, Habib Rizieq: Apapun Risikonya Kita Jalani, Yang Penting Allah Ridha
Berita Islam 24H – Ketua Pembina GNPF MUI Habib Rizieq Syihab menegaskan aksi bela Islam yang digelar umat Islam dari Berawal Dari aksi 411, 212 termasuk hari ini hanya bertujuan untuk Menelusuri ridha Allah SWT.
“Ini semua kita gelar untuk Menelusuri ridha Allah SWT. Apapun risiko yang akan kita hadapi, kita akan jalani, yang penting Allah ridha Serupa kita, Amiiin,” ujar Habib Rizieq di tausiahnya di Masjid Istiqlal, Jakarta di Sabtu, (11/02).
di aksi 112, ini Habib Rizieq berpesan jangan hingga aksi bela Islam kali ini dituduh Bagaikan gerakan makar.
“Kepada semuanya, jangan hingga aksi ini dimaknai aksi makar, anti negara, anti pancasila, anti bhinneka tunggal ika. Kami bukan musuh bangsa ini,” tegas dia.
Ia menambahkan, sejumlah jajaran pemerintah justru turut hadir bersama umat Islam di aksi damai 212.
“Ada presiden, panglima TNI, Kapolri. Jutaan umat Islam, dan juga ulama dan umara. Itu justru wajib dimaknai aksi bhinneka tunggal ika yang sesungguhnya. Aksi yang mana yang tunggal ika, bila aksi 212 tak dimaknai aksi tunggal ika?” tanya Imam Besar FPI ini dengan cara retoris.
Habib Rizieq melanjutkan, aksi 112 merupakan gerakan umat Islam yang tulus di karenakan cinta terhadap agama, negara, ulama, persatuan serta kemajemukan.
“Semoga kita diberkahi dan diberi ampunan serta pertolongan dengan tausiyah-tausiyah yang disampaikan. Jangan berhenti menyampaikan dan menyambung ukhuwah di antara kita,” sambungnya.
Ia pun berpesan supaya umat Islam berpegang teguh di ketetapan Allah SWT dan jangan bercerai berai. Umat Islam tak boleh mundur satu langkah pun untuk membela agama Allah.
“Jangan mau mundur. Dan jangan mau dipecah belah. Siap bersatu???” Perkataan Habib. Jutaan umat muslim yang memenuhi Masjid Istiqlal pun menyambut seruan Habib Rizieq dengan seruan takbir. [beritaislam24h.id / kn]

Loading...

Di Aksi 112, Habib Rizieq: Apapun Risikonya Kita Jalani, Yang Penting Allah Ridha

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply