Home Berita Islam Terbaru Deklarasi Se-Jabar, 20 Wilayah Komitmen Berjuang Bersama KAMI

Deklarasi Se-Jabar, 20 Wilayah Komitmen Berjuang Bersama KAMI

1
0

ceramahterbaru.net.com – Koalisi Aksi Menyelamatkan Indonesia (KAMI) kembali menggelar deklarasi di Minggu (27/12).

Deklarasi kali ini dilakukan KAMI Jawa Barat yang diikuti pengurus KAMI di 20 Kabupaten/Kota dengan cara daring. Sebelumnya, 7 Kabupaten/Kota sudah terlebih Dulu menggelar deklarasi dengan cara offline beberapa waktu lalu.

Beberapa tokoh KAMI turut hadir, seperti Presidium KAMI Jabar, Syafril Sjofyan, Radhar Tribaskoro, Robby Win Kadir dan Harri Mulyana. setelah itu Presidium KAMI Nasional, Prof Din Syamsuddin, Prof Rochmat Wahab dan Jenderal (Purn) Gatot Nurmantio juga turut hadir dengan cara online.

“Para intinya, KAMI Kabupaten/Kota se-Jabar siap menjalankan inisiasi dan merangkul masyarakat siapa aja yang ingin bersama berjuang, sesuai dengan jati diri KAMI dan 10 Maklumat KAMI di gerakan moral, menyelamatkan bangsa di multikrisis,” jelas Presidium KAMI Jabar di keterangan tertulisnya.

Loading...


di kesempatan Itu, Presidium KAMI Nasional, Prof Din Syamsuddin Sempat berdialog langsung dengan pengurus KAMI Kabupaten/Kota.

“Kami optimis bila semua menyadari pentingnya kebersamaan, krisis akan Genjah berlalu,” jelas Din Syamsuddin.

Deklarasi dilakukan dengan cara daring untuk menghindari terjadinya kerumunan di tengah pandemi Covid-19.

“KAMI Jawa Barat merasa suka di karenakan pengurus Kab/Kota yang tadinya berkeinginan untuk deklarasi dengan cara tatap muka, Bisa diberi pengertian,” demikian keterangan KAMI Jabar. (*)

Deklarasi Se-Jabar, 20 Wilayah Komitmen Berjuang Bersama KAMI

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here