Bilang Jokowi Lebih Bagus Ketimbang Trump, Ada Apa Dengan Rocky Gerung?

ceramahterbaru.net.com – Kesaksian mengejutkan disampaikan filsuf dari Universitas Indonesia (UI) Rocky Gerung di berbincang dengan Adamsyah Wahab di kanal YouTube, Don Adam Channel yang diunggah Rabu (15/7).

di perbincangan dengan Don Adam, Rocky tegas menyatakan bahwa Presiden Joko Widodo lebih bagus daripada Presiden Amerika Serikat Donald Trump. Cukup mengejutkan mengingat selama ini Rocky Gerung dikenal Bagaikan orang yang konsisten mengkritik Jokowi.

Penegasan itu disampaikan langsung Rocky Gerung di Don Adam menyajikan pertanyaan pilihan mengenai siapa yang lebih bagus di antara keduanya.

“Lebih bagus Jokowi,” tegas Rocky Gerung dengan nada santai.

Namun bukan Rocky Gerung namanya bila tak mempunyai alasan di balik setiap pernyataannya. Dia lanjut menerangkan maksud “tersembunyi” di balik pesannya.

“Kenapa lebih bagus, Jokowi lebih mudah untuk kita diprediksi, di karenakan kesederhanaan idenya. Trump itu rumit,” urai Rocky Gerung.

Selain pribadi yang rumit, Trump juga dinilai mempunyai penasihat yang mempunyai banyak ide dan tak sesederhana penasihat Jokowi.

Loading...


“Jadi lebih bagus memprediksi Jokowi daripada Trump,” tegasnya sambil tertawa.

Sebelum menjawab pertanyaan ini, Rocky Gerung Sempat dimintai sikap mengenai pernyataan bahwa Jokowi Yaitu presiden terlemah yang Sempat dimiliki Indonesia.

“Lebih dari setuju,” jawab Rocky Gerung dengan singkat.

Bilang Jokowi Lebih Bagus Ketimbang Trump, Ada Apa Dengan Rocky Gerung?

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply