Bikin Haru, Begini Doa Ulama Internasional untuk DKI Jakarta

Bikin Haru, Begini Doa Ulama Internasional untuk DKI Jakarta
Berita Islam 24H – Seusai menghadiri Majlis Shalawat di kediaman Abuya Sayyid Ahmad bin Muhammad bin Alawy Al-Maliki di Makkah, Arab Saudi di Selasa (29/8/17), Gubernur terpilih DKI Jakarta Anies Baswedan menyampaikan kesan yang mendalam. Majlis Itu juga dihadiri oleh ulama-ulama dan pejabat dari berbagai negara.
di penuturannya, Anies merasa terharu dengan penghormatan yang diberikan oleh Abuya Sayyid Ahmad selaku ulama besar yang merupakan cucu dari gurunya para ulama Nusantara. Keharuan itu semakin memuncak saat Abuya Sayyid Ahmad menyampaikan doa Eksklusif untuk dirinya, DKI Jakarta, dan Indonesia.
“Terasa amat mengharukan di semua ulama memanjatkan doa untuk kita; untuk Jakarta, untuk Indonesia. Deretan doa yang sungguh membuat terharu.” kisah Anies melalui akun fesbuk resminya di Selasa (29/8/17).
Anies yang mendapatkan hadiah dua sorban berwarna hijau dan putih, tasbih yang sudah digunakan untuk bershalawat jutaan kali, dan mendapatkan kehormatan minum satu cangkir air zam-zam berdua dengan Abuya ini mengaku tak menyangka dengan perhatian warga internasional yang begitu besar terhadap DKI Jakarta dan Indonesia.
“Di antara doa yang mereka ucapkan, ‘Semoga Allah membagikan taufik, kemudahan dan bimbingan kepada saudara kami Anies Baswedan di mengemban amanah Bagaikan Gubernur DKI Jakarta.'” tulisnya.
Anies Baswedan merupakan Gubernur terpilih di Pilkada DKI Jakarta tahun 2017 ini. Berpasangan dengan Sandiaga Uno, pasangan ini sukses menumbangkan pasangan Ahok dan Djarot dengan selisih suara sekitar 15 persen. [beritaislam24h.info / tbc]

Loading...

Bikin Haru, Begini Doa Ulama Internasional untuk DKI Jakarta

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply