Bacaan Sholawat Munjiyat | Lafadz Arab, Latin, dan Terjemahannya

Bacaan sholawat Munjiyat – Kali ini akan dibahas mengenai teks bacaan sholawat Munjiyat lengkap di bahasa Arab, latin dan artinya bahasa Indonesia. Disorientasi satu dari banyak macam shalawat yang ada Yaitu bacaan shalawat Munjiyat. Sholawat Yaitu ibadah yang langsung diperintahkan sekaligus dilakukan oleh Allah SWT sehingga tidaklah diragukan lagi akan manfaat dan keutamaannya untuk tiap muslim.

Disorientasi satu jenis sholawat yang Bisa kita baca dan amalkan setiap harinya Yaitu sholawat Munjiyat. Munjiyat Ambiguitas menyelamatkan yang berarti dengan berdoa memakai sholawat Munjiyat ini, maka pembacanya berharap supaya Bisa selamat dari segala musibah..

Keutamaan membaca sholawat Munjiyat memang sangat banyak, di antaranya dimudahkan kesulitan yang dihadapi, bagus kesulitan materi dan ekonomi atau kesulitan mental dan fisik. Diharapkan dengan membaca sholawat ini, kita diselamatkan dari musibah yang sedang atau akan menimpanya dan dikeluarkan dari kesulitan yang sedang dihadapi.

Shalawat Munjiyat Yaitu shalat yang dibuat oleh ulama sufi dari tariqat Asy-Syadzili Yaitu Syaikh Shalih Musa Al-Dharir. Sejarah dan kisah terciptanya shalawat Munjiyat ini Yaitu Bagaikan berikut :

Dari Syekh Sholeh Musa Al-Dhorir ia berkata: Aku menaiki Bahtera di lautan lalu kami diserang angin yang besar sehingga sedikit dari kami yang selamat dari karam. Aku merasa sangat ngantuk dan tertidur, lalu aku bermimpi bertemu Nabi beliau bersabda: Katakan di para penumpang Bahtera untuk mengucapkan ini (sholawat munjiyat) 1000 kali. lalu aku terbangun dan mengajarkan bacaan Itu di seluruh penumpang kapal. Lalu kami membaca shalawat itu 300 kali lalu Allah menyelamatkan kami.

Banyak sekali fadhilah dan khasiat yang dihasilkan dari membaca shalawat Munjiyat ini, beberapa di antaranya Yaitu Bisa menghilangkan kesusahan, mempermudah semua pekerjaan dan urusan, Mengakses dan meluaskan rezeki, menerangkan hati, meninggikan pangkat dan derajat, dan Mengakses pintu kebaikan dan Bisa menolak atau menghindar Bala dan musibah di bentuk apa pun.

Sholawat ini insyaallah juga Bisa mempermudah terkabulnya hajat dan mendekatkan jodoh. Tentu semua terjadi atas izin Allah SWT. Dengan begitu, maka kita dianjurkan untuk rutin membaca sholawat, termasuk sholawat Munjiyat ini Bagaikan wirid dan dzikir setiap harinya supaya keberuntungan senantiasa menaungi kita Global dan akhirat kelak.

Untuk lebih jelasnya berikut ini bacaan sholawat Munjiyat di lafadz Arab dan teks latin lengkap beserta arti dan terjemahan bahasa Indonesianya.

(baca juga : sholawat Quthbul Aqthab)

Sholawat Munjiyat


Teks Sholawat Munjiyat Arab Latin dan Terjemahannya

Loading...

Sholawat Munjiyat Versi Arab

الَّلهـُمَّ صَلِّ عَلىَ سَيِّدِـناَ مُحَمَّـدٍ صَلَتً تُنْـجِـنَا بِهَا مِنْ جَـمِيـْعِ اَلْاَ هـوَالِ وَاَلْاَ فاَتِ ,وَتـَقْضِى لَنَا بِـهـَا جَـمِيْعَ الْحَا جَاتِ ، وَتُـطَـهِـرُنَا بِهاَ مِنْ جَمِيعِ السَّـيِئاَ تِ
وَتَرْ فَعُناَ بِهاَ اَعْلىَ الدَّ رَجاَتِ ، وَتُبَـلِّـغُـنَا بِهاَ اَقْصَ الْغاَ ياَتِ، مِنْ جَمِيْعِ الْخَيْرَاتِفِى الْحَياَتِ وَبَعْدَ الْمَماَتِ اِنَّكَ عَلىَ كُلِّ شَيئٍ قَـدِ يْرٌ


Shalawat Munjiyat Teks Latin

Allohumma sholli ‘ala syaiyidina muhammad sholatan tunjina biha min jami’il ahwali wal afat wataqdilana biha jami’il hajat watutohhiruna biha min jami’is usually syayyiat
watarfa’una biha a’lad darojat watuballi ghuna biha aqshol ghoyat min jami’il khoiroti fil Biologi waba’dal mamat. Birohmatika ya Arhamar Rahimin.

Arti Bahasa Indonesia Shalawat Munjiyat

Ya Allah limpahkanlah rahmat kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW, yang dengan rahmat itu Engkau akan menyelamatkan kita dari semua keadaan yang mendebarkan dan dari semua cobaan yang dengan rahmat itu Engkau akan mendatangkan kepada kita hajat, Yang dengan rahmat itu Engkau akan membersihkan kita dari semua keburukan/kesalahan. Yang dengan rahmat itu Engkau akan mengangkat kita kepada setinggi-tinggi derajat.Yang dengan rahmat itu pula Engkau akan menyampaikan kita kepada sesempurna-sempurnanya semua maksud dari semua kebaikan di waktu Hayati dan Seusai mati.

demikian info mengenai lafadz bacaan sholawat Munjiyat lengkap bahasa Arab, latin dan artinya bahasa Indonesia. Insyaallah berkat barokah sholawat maka segala kesusahan dan permohonan kita dimudahkan oleh Allah SWT. Wallahu a’lam.

Bacaan Sholawat Munjiyat | Lafadz Arab, Latin, dan Terjemahannya

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply