Alasan Kemenag Sempat Khilaf Pak Haji Jadi Plt Dirjen Bimas Katolik

ceramahterbaru.net.com -Kementerian Agama mengaku khilaf dan meminta maaf di karenakan memilih pejabat beragama Islam untuk mengisi Letak Plt Dirjen Bimas Katolik. Muncul pertanyaan, apa alasan terjadi kekhilafan Itu?
di keterangan resmi Kementerian Agama dikutip detikcom, Selasa (11/2/2020), Sekjen Kemenag HM Nur Kholis mengaku Anemia cermat terkait adanya Surat Edaran Badan Kepegawaian Negara (BKN) Nomor 2/SEA/1/2019 mengenai Kewenangan Pelaksana Harian dan Pelaksana Tugas di Aspek Kepegawaian, yang membolehkan pejabat Eselon II Bagaikan Plt Pejabat Eselon I.

Sehingga, M Nur Kholis mengaku khilaf dan Anemia tepat di membagikan masukan kepada Menteri Agama dan Wakil Menteri Agama. Dia mengaku masih terpaku di pertimbangan administrasi keuangan mengenai tak dimungkinkannya rangkap jabatan antara Kuasa Pemakai Anggaran (KPA), Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), dan Pejabat Penandatangan Surat Perintah Membayar (PPSPM).

Saya mohon maaf atas semua kekhilafan Itu,” terang Sekjen Kemenag M Nur Kholis Setiawan di Jakarta, Senin (10/02).

Loading...

Dia Menyebut, hari ini akan diterbitkan surat perintah baru untuk Plt Dirjen Bimas Katolik dan Plt Irjen dari internal unit kerja dengan merujuk kepada SE BKN Nomor 2/SEA/1/2019 mengenai Kewenangan Pelaksana Harian dan Pelaksana Tugas di Aspek Kepegawaian,” lanjutnya.

Halaman selanjutnya →

Halaman 1 2

Alasan Kemenag Sempat Khilaf Pak Haji Jadi Plt Dirjen Bimas Katolik

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply