Home Berita Islam Terbaru Ahoker Sebut Shalawat Badar Bentuk Intimidasi

Ahoker Sebut Shalawat Badar Bentuk Intimidasi

152
0
Ahoker Sebut Shalawat Badar Bentuk Intimidasi
Berita Islam 24H – Pendukung Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) Ahoker merasa terimidasi dengan adanya banyaknya antiahok dan salawat Badar di pemilihan ulang di TPS 29 Kalibata Pulo Pancoran Jakarta Selatan, Ahad (19/2). “Lihat aja mereka shalawatan (Shalawat badar-red) ini menganggu pemilih yang lain,” Perkataan Ahoker yang tak mau disebutkan namanya kepada suaranasional.
Ahoker itu Menyebut, pemilihan di TPS 29 Kalibata Pulo Pancoran, Jakarta Selatan jumlahnya berkurang. “Jumlahnya berkurang dan ini jelas sangat menguntungkan kubu antiAhok,” jelas pria yang memakai baju kotak-kotak. Seperti diketahui, pasangan Anies-Sandi menang telak dengan perolehan 385 suara dari 412 pemilih.
di pemungutan suara 15 Februari lalu, di TPS Itu Anies-Sandi merajai dengan perolehan suara 345 suara, sementara suara pasangan Ahok-Djarot hanya memperoleh 19 suara. Dan 7 suara lainnya pilih coblos Agus Sylvi. Menurut KPU DKI, PSU di TPS 29 penyelenggara menyediakan surat suara 525. Sebanyak 412 surat suara terpakai, Padahal surat suara yang tak terpakai sebanyak 112. Terdapat satu surat suara yang tak Bisa digunakan di karenakan rusak. [beritaislam24h.id / snc]
Loading...

Ahoker Sebut Shalawat Badar Bentuk Intimidasi

Facebook Comments
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here