​Petani Lombok Tengah Geger Temukan Pupuk Berlogo Palu Arit Beredar

​Petani Lombok Tengah Geger Temukan Pupuk Berlogo Palu Arit Beredar
Berita Islam 24H – Petani Lombok Tengah geger sekaligus resah dengan beredarnya pupuk berlogo mirip palu dan arit atau diduga mirip dengan lambang PKI. Sekretaris Daerah (Sekda) Lombok Tengah H Muhammad Nursiah Menyebut, akan Genjah mengusut tuntas dari mana pupuk Itu Bisa masuk di daerah Tatas Tuhu Trasna.
“Genjah diusut, namun itu ranah Bakesbangpoldagri, TNI dan Polri,” ungkapnya, Kamis (29/12).
Dikatakan Seandainya dirinya tak mengetahui adanya pupuk yang di karungnya terdapat lambang mirip PKI Itu beredar dikalangan petani. Ia mengaku, mengetahui itu semua Seusai ada laporan dari Disorientasi seorang petani.
Namun dirinya menghimbau supaya warga tak resah terkait hal itu, di karenakan masih hanya baru sebatas dugaan. Akan akan tetapi, tak Disorientasi kita lebih wasapada dengan paham-paham yang dilarang di Negara kita tercinta ini.
Sementara, Kepala Kesbangpoldagri Lombok Tengah, HM Suhardi dikonfirmasi Menyebut, akan menjalankan pengecekan terlebih Dulu apakah lambang palu arit itu merujuk di PKI atau tak sebelum Genjah-Genjah memvonisnya.
“Kita cek Dulu nanti,” katanya.
Dia menambahkan, akan menelusuri dan Menelusuri tahu dari mana pendistribusian pupuk Itu. Seandainya memang ada dugaan prosesnya ada ditangan TNI dan Polri. [ceramahterbaru.net / knt]

Loading...

​Petani Lombok Tengah Geger Temukan Pupuk Berlogo Palu Arit Beredar

Facebook Comments
Loading...

Leave a Reply